Come fare: Pane Di Segala Alla Birra – Ricetta primo

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Come fare: Pane Di Segala Alla Birra – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pane Di Segala Alla Birra. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Farina Di Segale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Farina Di Segale
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Farina Bianca
250 G Farina Di Segale
25 Cl Birra
10 G Lievito Di Birra
Poco Sale

Preparazione:
Mescolare i 2 tipi di farina con poco sale (tenerne da parte 100 g) e porre a fontana sulla spianatoia. Unire 20 cl di birra tiepida con il lievito, impastare unendo acqua tiepida per ottenere una pasta soda. Raccogliere a palla, praticare un taglio a croce e far lievitare fino a quando il suo volume sarà raddoppiato. Lavorare di nuovo unendo la farina tenuta da parte, far lievitare per 1 ora e cuocere in forno per 70 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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