Come fare: Pane Di Segale (4) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Pane Di Segale (4) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pane Di Segale (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Farina Di Segale.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Farina Di Segale
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Farina Di Segale
500 G Farina Di Frumento
40 G Lievito Di Birra
Semi Di Cumino
Acqua

Preparazione:
Mescolare le 2 farine e disporle a fontana sulla spianatoia. Cospargerle coi semi di cumino. Sciogliere il lievito in poca acqua tiepida e disporlo al centro della fontana. Cominciare a lavorare l’impasto amalgamando la farina all’acqua e lavorare fino ad avere un impasto omogeneo, morbido e liscio. Far lievitare. Dar forma al pane e infornare.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*