Come fare: Pane D’oro – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Pane D’oro – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pane D’oro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pane Raffermo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Pane Raffermo
Persone: 4
Ingredienti:
Olio D’oliva
Pane Raffermo
Latte
Uovo
Sale

Preparazione:
Friggere nell’olio ben caldo delle fette di pane preferibilmente raffermo bagnate nel latte e passate nell’uovo. Salare e servire ben caldo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*