Come fare: Pane E… Fantasia – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Pane E… Fantasia – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pane E… Fantasia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoni.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Pane Casereccio
2 Peperoni Verdi Piccoli
125 G Tonno Sott’olio
2 Acciughe
2 Uova
Capperi
1 Cucchiaino Senape
1 Tazzina Maionese
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Fate rassodare le uova e una volta fredde sgusciatele; separate il rosso dal bianco.

Insaporite la maionese con la senape. Tagliate a metà i peperoni, togliete i semi e i filamenti, lavateli, asciugateli. Frullate il tonno, le acciughe, un cucchiaio di capperi e i tuorli rassodati.

Spalmate ogni fetta di pane con la maionese, ponetevi sopra mezzo peperone, riempitelo con il composto di tonno e decorate con il bianco delle uova tritato.

L'articolo prosegue subito dopo

Servite subito

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*