Come fare: Pane E Pomodoro Di San Marzano – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Pane E Pomodoro Di San Marzano – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Pane E Pomodoro Di San Marzano. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodoro.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Pomodoro
Persone: 4
Ingredienti:
Pomodoro San Marzano
Pane Casereccio
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Strofinare il pomodoro su una fetta di pane casereccio poi condirla con olio, sale e pepe.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...