Come fare: Pane Farcito – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Pane Farcito – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Pane Farcito. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti:
1 Filone Pane
3 Pomodori Maturi
1 Cipolla
3 Gambi Sedano
Alcuni Filetti D’acciughe Sott’olio
Basilico
Aglio
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliare a metà il filone e sfregarlo con l’aglio, condirlo con olio, sale, pepe e far riposare. Coprire la parte inferiore del pane con i pomodori a fette, sedano a pezzetti e cipolla ad anelli. Cospargere con i filetti d’acciughe e il basilico tritato. Condire con olio e sale, coprire con l’altra metà del pane e tenerlo sotto un peso sino al momento del pranzo.

Tagliare a fette e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*