Come fare: Pane Fatto In Casa – Ricetta primo

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Come fare: Pane Fatto In Casa – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pane Fatto In Casa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Farina.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Farina
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Farina
50 G Lievito Di Birra Fresco
5 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
50 Cl Acqua

Preparazione:
Impastare la farina con lievito e olio versando acqua tiepida. Aggiungere il sale e lavorare fino ad ottenere un impasto liscio. Farlo lievitare fino a raddoppiare il volume. Predisporre su teglia unta l’impasto in forme a piacere. Pennellare con una emulsione di acqua e olio o uovo e latte. Cuocere in forno a 200-220 gradi da 15-25 minuti. Per congelare il pane metterlo in sacchetti con 1 zolletta di zucchero che assorbirà l’umidità.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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