Come fare: Pane Frattau – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Pane Frattau – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pane Frattau. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pane Carasau.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pane Carasau
Persone: 6

Note:
Luogo: Sardegna.

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Ingredienti:
6 Sfoglie Pane Carasau
3 Mestoli Sugo Di Pomodoro
6 Cucchiai Formaggio Fresco Grattugiato
6 Uova
1 Pizzico Sale

Preparazione:
In una pentola grande far bollire dell’acqua e immergervi velocemente le sfoglie di pane carasau, poi tagliarle a spicchi e disporle nei singoli piatti. Condire con il sugo, 1 pizzico di sale e il formaggio grattugiato. Preparare le uova in camicia e disporne uno al centro di ogni piatto.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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