Come fare: Pane Frattau - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Pane Frattau – Ricetta primo

Guide

Come fare: Pane Frattau – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pane Frattau. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pane Carasau.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pane Carasau
Persone: 6

Note:
Luogo: Sardegna.

Ingredienti:
6 Sfoglie Pane Carasau
3 Mestoli Sugo Di Pomodoro
6 Cucchiai Formaggio Fresco Grattugiato
6 Uova
1 Pizzico Sale

Preparazione:
In una pentola grande far bollire dell’acqua e immergervi velocemente le sfoglie di pane carasau, poi tagliarle a spicchi e disporle nei singoli piatti. Condire con il sugo, 1 pizzico di sale e il formaggio grattugiato. Preparare le uova in camicia e disporne uno al centro di ogni piatto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*