Come fare: Pane Integrale Alla Frutta – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Pane Integrale Alla Frutta – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Pane Integrale Alla Frutta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pane Integrale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pane Integrale
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Pane Integrale
2 Uova
50 Cl Latte
3 Mele Farinose
25 G Zucchero
1 Bustina Zucchero Vanigliato

Preparazione:
In una pirofila cuocete le mele tagliate a fettine sottili e spolverizzate di zucchero vanigliato. Ritirate dal fuoco, togliete la metà delle mele, pareggiate le altre sul fondo della pirofila e sopra disponete uno strato di pane integrale leggermente tostato; coprite con le mele messe da parte e finite con un altro strato di pane. Sbattete le uova con lo zucchero, diluite il composto con il latte e fatelo addensare a fiamma dolce mescolando.

Versate la crema sopra il tortino e cuocete in forno a 170 gradi per un quarto d’ora.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*