Come fare: Pane Integrale Fatto In Casa – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Pane Integrale Fatto In Casa – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pane Integrale Fatto In Casa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Farina Integrale.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Farina Integrale
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Farina Integrale
20 G Sale Marino Integrale Fino
60 G Olio D’oliva Extra-vergine
40 G Lievito Di Birra
2 Cucchiai Zucchero Di Canna
Acqua

Preparazione:
Sciogliere il lievito in acqua tiepida e farlo riposare 15-20 minuti in luogo caldo. Disporre la farina a fontanella e nel mezzo porre gli altri ingredienti. Unire il lievito e acqua tiepida; impastare. Quando la pasta è compatta sbatterla a lungo sulla spianatoia e reimpastarla per 10 minuti. Farla lievitare coperta in caldo. Dopo 1 ora tagliarla in 2 parti e lavorarle separate per 5-10 minuti. Ungere 2 stampi e foderali con la pasta. Lievitare 1 ora dopo aver fatto un taglio in superficie, infornare a 220 gradi e 180 gradi per 30 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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