Come fare: Pane, Vino E Zucchero – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Pane, Vino E Zucchero – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pane, Vino E Zucchero. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vino.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Vino
Persone: 1
Ingredienti:
1 Fetta Pane Casereccio
1 Filo Vino Rosso
Molto Zucchero

Preparazione:
Prendere una bella fettona di pane casereccio (magari inumidito per renderlo un po’ più morbido per i bimbi), aggiungere un filo di vino rosso e tanto zucchero.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*