Come fare: Panettoncino Variegato Con Idea Di Nutella – Ricetta dessert

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Come fare: Panettoncino Variegato Con Idea Di Nutella – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Panettoncino Variegato Con Idea Di Nutella. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Nutella.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Nutella
Persone: 6
Ingredienti:
1 Panettone
2 Uova
7 Tuorli D’uovo
75 G Nutella
40 G Farina
Grand Marnier
80 G Burro
30 Cl Latte
1 Baccello Vaniglia
160 G Zucchero
Zucchero A Velo
Panna Montata

Preparazione:
Fate sciogliere la Nutella con il burro e unitela alle uova, a tre tuorli e a 100 g di zucchero, aggiungete la farina e continuate a montare. Tagliate il panettone a pezzetti, ammorbiditelo con il Grand Marnier e amalgamatelo al composto. Imburrate 6 stampini da soufflé e riempiteli con il composto. Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 10 minuti.

Preparate la salsa: fate bollire il latte con la vaniglia e versatelo a filo su 4 tuorli sbattuti con 60 g di zucchero, mescolando, e rimettete la salsa a cuocere per pochi minuti sempre mescolando. Distribuite la salsa sul piatto, ponete al centro lo sformatino, spolverizzate di zucchero a velo e decorate con ciuffi di panna montata.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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