Come fare: Panettone (4) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Panettone (4) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Panettone (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4

Note:
Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.

Ingredienti:
8 Uova
400 G Farina
400 G Zucchero
1 Tazzina Olio D’oliva
1 Bicchiere Vermouth
2 Bustine Lievito
Scorza Di Limone Grattugiata

Preparazione:
In un grosso recipiente si versano tutti gli ingredienti che vengono amalgamati con il frullino elettrico. Il composto viene versato in una teglia precedentemente imburrata e messo nel forno a 180 gradi per circa 45 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*