Come fare: Panettone Alle Albicocche – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Panettone Alle Albicocche – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Panettone Alle Albicocche. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Albicocche.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Albicocche
Persone: 8
Ingredienti:
1 Panettone Da 1000 G
130 G Marmellata Di Albicocche
200 G Zucchero
4 Uova
200 G Farina
100 Cl Latte
50 G Burro
50 G Mandorle
Zucchero A Velo

Preparazione:
In un pentolino montate con la frusta lo zucchero e le uova intere e aggiungete setacciando la farina; unite il latte e la marmellata e cuocete a fuoco moderato fino a ottenere una crema omogenea. Togliete dal fuoco e incorporatevi il burro fuso a bagnomaria e le mandorle tritate; lasciate raffreddare. Tagliate al panettone la calotta superiore, svuotatelo della parte interna, sbriciolatela, incorporatela alla crema. Farcite il panettone e richiudetelo con la calotta. Ricopritelo con zucchero a velo e servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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