Come fare: Panettone Farcito Al Cioccolato – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Panettone Farcito Al Cioccolato – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Panettone Farcito Al Cioccolato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Panettone.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Panettone
Persone: 6
Ingredienti:
1 Panettone Da 500 G
300 G Cioccolato Fondente
4 Uova
20 Cl Panna Da Montare
2 Cucchiai Zucchero
2 Meringhe Grandi

Preparazione:
Svuotate dal sotto il panettone mantenendo un disco di pasta per richiuderlo. Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato. Levate dal fuoco, lasciate intiepidire e unite, mescolando con una frusta i tuorli, uno alla volta. Lasciate raffreddare, quindi incorporate delicatamente la panna montata ben soda. Montate a neve due albumi con lo zucchero e amalgamateli al composto di cioccolata. Sbriciolate grossolanamente le meringhe e unitele al composto preparato.Riempite con questo il panettone, richiudetelo con la fetta conservata e ponete in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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