Come fare: Panettone Genovese (2) – Ricetta dessert

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Come fare: Panettone Genovese (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Panettone Genovese (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uvetta Sultanina.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Uvetta Sultanina
Persone: 4

Note:
Luogo: Liguria. Luogo: Genova.

Ingredienti:
500 G Farina
200 G Zucchero
150 G Burro
100 G Uvetta Sultanina
50 G Cedro
50 G Pinoli
Lievito Per Dolci
1 Uovo
1 Limone
8 Cucchiai Vino Marsala
Sale

Preparazione:
Mescolare la farina con zucchero, lievito, sale, scorza grattugiata di limone. Aggiungere l’uvetta, pinoli, cedro; mescolare e formare la fontana. Mettere al centro 125 g di burro sciolto. Sbattere l’uovo col Marsala e 2 cucchiaini di succo di limone; unirli al resto. Amalgamare con energia, ammorbidendo l’impasto con poco latte.

Quando il composto risulta levigato formare il panetto, porlo su 1 placca da forno imburrata e far lievitare 30 minuti. Infornare a 200 gradi per 45 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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