Come fare: Panforte (antica Ricetta) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Panforte (antica Ricetta) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Panforte (antica Ricetta). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mandorle.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mandorle
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Zucchero
260 G Candito Nero
200 G Mandorle
180 G Farina
120 G Gherigli Di Noci
40 G Scorza D’arancia Candita
3 1/2 G Cannella
2 1/2 G Spezie Miste
1/4 G Coriandolo
15 Ostie Grandi
Polverino
10 G Farina

Preparazione:
Scottare, pelare, tostare e tritare la frutta secca. Unirvi la frutta secca a dadini. Spolverizzare con spezie, coriandolo e cannella, unirvi 150 g di farina, e mescolare. Versare lo zucchero in 1 pentolino e farlo caramellare. Incorporare al resto ed amalgamare, dargli forma rotonda e piatta.

Mettere su placca da forno sopra le ostie, circondarlo con un cerchio, infornare a 150 gradi per 30 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*