Come fare: Pangiallo (2) – Ricetta dessert

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Come fare: Pangiallo (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Pangiallo (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Noci.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Noci
Persone: 4
Ingredienti:
70 G Pasta Da Pane
250 G Farina
50 G Mandorle Tostate
50 G Nocciole Tostate
50 G Noci Tostate
40 G Cedro Candito E Scorza D’arancia Candita A Dadini
20 G Pinoli
80 G Fichi Secchi
200 G Uvetta Sultanina
80 G Miele Fuso Con 60 G Di Cioccolato Fondente
1 Uovo
3 Albumi D’uovo
Zucchero
Cacao

Preparazione:
Unire alla pasta di pane l’olio e 2 cucchiai di acqua. Amalgamarla in 1 zuppiera con la farina e tutti gli altri ingredienti e 1 uovo. Aggiungere farina o miele per ottenere un impasto non duro.

Far lievitare per ore. Spennellare con 3 albumi montati a neve con zucchero e cacao. Infornare a 190 gradi 1 ora.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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