Come fare: Pangiallo (3) – Ricetta dessert

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Come fare: Pangiallo (3) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Pangiallo (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Noci.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Noci
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Farina
20 G Lievito Di Pane
Sciroppo Di Zucchero Non Denso
350 G Scorza Di Cedro Candita
200 G Pinoli
200 G Mandorle
1000 G Zibibbo
5 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1 Pizzico Spezie

Preparazione:
Fare un impasto a forma di pagnotta e tenerlo 1 notte al tepore. Ricoprirlo con una pastella di farina, acqua, poco olio, spezie e zucchero e infornare.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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