Come fare: Pangiallo (4) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Pangiallo (4) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pangiallo (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mandorle.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mandorle
Persone: 4

Note:
Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.


Ingredienti:
300 G Uvetta Sultanina
200 G Mandorle
200 G Noci
200 G Nocciole
100 G Pinoli
100 G Farina
200 G Miele
150 G Cacao
50 G Cioccolato Grattugiato

Preparazione:
Tritare tutti gli ingredienti e riscaldare il miele in un pentolino, a fuoco molto basso. Mettere in una bacinella tutti gli ingredienti e mescolare con un cucchiaio di legno finché non si formerà un impasto abbastanza denso. Prendere con le mani poco alla volta l’impasto e formare dei panetti, premendo con forza; sistemarli in una teglia rivestita di carta da forno. Far cuocere per mezz’ora.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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