Come fare: Pani Ca Meusa – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Pani Ca Meusa – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Pani Ca Meusa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Milza Di Maiale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Milza Di Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
Pagnottella
Milza Di Maiale Soffritta In Sugna
Ricotta Fresca (facoltativo)
Formaggio Caciocavallo (facoltativo)
Alcune Fettine Pomodoro Fresco (facoltativo)

Preparazione:
Cioè: panino con la milza fritta. Questa pagnottella, cuginetta della guastedda, si dice schetta (nubile) quando è imbottita di sola milza di maiale soffritta a listarelle nella sugna, e diventa maritata quando si aggiunge ricotta fresca o caciocavallo e talvolta anche fettine di pomodoro freschi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*