Come fare: Panini Al Latte (2) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Panini Al Latte (2) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Panini Al Latte (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Latte.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Latte
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Farina
30 G Lievito Di Birra
250 G Burro
4 Uova
25 Cl Latte
25 Cl Panna
Sale Fino

Preparazione:
Sciogliete il burro a bagnomaria. In mezzo bicchiere di latte tiepido sciogliete il lievito. Disponete la farina a fontana e unitevi il burro fuso, il lievito sciolto, le uova e un pizzico di sale. Iniziate ad impastare ed unite la panna e il latte. Lavorate per un quarto d’ora dopodichè dividete il composto in panetti e dategli una forma allungata. Allineateli su un tavolo, copriteli e fateli lievitare in un luogo caldo fino a che non aumentano di un terzo. A questo punto incideteli sul dorso nel senso della lunghezza ed infornateli a calore medio.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*