Come fare: Panini Al Paté Di Fegato – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Panini Al Paté Di Fegato – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Panini Al Paté Di Fegato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Paté Di Fegato.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Paté Di Fegato
Persone: 4

Note:
Cottura: 10 minuti.


Ingredienti:
1 Pizzico Peperoncino Di Caienna
2 Cucchiai Vino Madera
10 Cl Panna
250 G Paté Di Fegato
4 Panini Al Latte

Preparazione:
Montate la panna. Schiacciate con una forchetta il paté e aggiungete il madera e il peperoncino; mescolate bene, incorporate la panna montata. Assaggiate, salate e pepate se necessario; mettete in frigorifero. Tagliate la calotta ai panini e svuotate la parte interna, lasciando 1 cm di mollica sul fondo e intorno. Riempite i panini con la preparazione, coprite con le calotte e servite. Vino consigliato: Cannonau di Sardegna.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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