Come fare: Panini Al Rosmarino E Formaggio – Ricetta antipasto

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Come fare: Panini Al Rosmarino E Formaggio – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Panini Al Rosmarino E Formaggio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Rosmarino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Rosmarino
Persone: 6
Ingredienti:
300 G Farina
40 G Burro
10 Cl Latte
70 G Formaggio Provolone Dolce
30 G Pancetta Affumicata
15 G Lievito Di Birra
3 Cucchiai Panna
Rosmarino
Sale

Preparazione:
Impastate la farina con il latte tiepido dove avete sciolto il lievito, il burro e un pizzico di sale. Formate una palla e lasciatela lievitare fino al raddoppio del suo volume. Lavorate ancora l’impasto incorporandovi due cucchiai abbondanti di rosmarino tritato, poi ricavatene tante palline e fatele lievitare per circa un’ora. Schiacciatele un po’ e cuocetele in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti.

Nel frattempo preparate il ripieno: sciogliete a fuoco basso il provolone grattugiato con la panna e la pancetta a striscioline. Quando i panini sono cotti, sfornateli e tagliate loro la calotta, svuotateli senza romperli e riempiteli con il composto. Passate in forno a 200 gradi per pochi minuti prima di servire

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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