Come fare: Panini Alla Frutta – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Panini Alla Frutta – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Panini Alla Frutta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Arance.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Arance
Persone: 4
Ingredienti:
8 Fette Pane Casereccio
2 Arance
2 Mele (o Banane)
100 G Prosciutto Crudo
100 G Formaggio Fontina Tagliato Sottile
1 Bicchierino Cognac

Preparazione:
Abbrustolite le fette di pane sulla griglia, mettete su quattro fette la fontina, il prosciutto crudo, le arance tagliate a fettine, senza buccia e senza semi, le fettine di mela, di banana o di qualsiasi altra frutta di stagione. Spruzzate di cognac e coprite con le altre fette. Potete servirli anche scaldati per un minuto nel forno. Vino: non consigliabile.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*