Come fare: Panini Alla Pancetta – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Panini Alla Pancetta – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Panini Alla Pancetta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pancetta.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Pancetta
Persone: 4
Ingredienti:
8 Panini Al Latte
8 Fettine Pancetta Affumicata
8 Olive Verdi
50 G Burro
Senape

Preparazione:
In una ciotola lavorate il burro e amalgamatelo a due cucchiaini di senape.

In un padellino disponete le fettine di pancetta e ritiratele quando sono diventate trasparenti. Tagliate i panini a metà, farciteli con una fettina di pancetta ben sgocciolata dal grasso e con le olive tagliate a fettine.

Ricoprite e servite

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*