Come fare: Panini Alla Svizzera – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Panini Alla Svizzera – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Panini Alla Svizzera. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Panini.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Panini
Persone: 4

Note:
Luogo: Svizzera.


Ingredienti:
4 Panini All’olio
Insalata Lattuga
4 Svizzere
4 Sottilette Di Formaggio
4 Cipolline Sott’aceto
1 Cucchiaio Senape
50 G Burro
Sale

Preparazione:
Lavorate circa 50 g di burro con poco sale e un cucchiaio di senape e spalmatelo sui panini tagliati a metà.

Sulla base mettete una foglia di lattuga e sopra una cipollina a fettine poi la svizzera cotta in padella e raffreddata, una fetta di formaggio e una foglia d’insalata.

L'articolo prosegue subito dopo

Coprite con la parte superiore del panino

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*