Come fare: Panini All'olio - Ricetta antipasto - Notizie.it

Come fare: Panini All’olio – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Panini All’olio – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Panini All’olio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Farina.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Farina
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Farina
30 G Lievito Di Birra
4 Uova
1 Bicchiere Olio D’oliva
Sale Fino
Latte

Preparazione:
In un po’ di latte tiepido sciogliete il lievito. Disponete la farina a fontana e unitevi il lievito, le uova e un pizzico di sale. Iniziate ad impastare aggiungendo man mano l’olio. Lavorate energicamente per un quarto d’ora dopodichè dividete il composto in panetti e dategli una forma allungata. Allineateli su un tavolo, copriteli e fateli lievitare fino a che non aumentano di un terzo. A questo punto incideteli sul dorso nei senso della lunghezza ed infornateli a calore medio.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*