Come fare: Panini Di Mais – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Panini Di Mais – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Panini Di Mais. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Farina Di Mais.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Farina Di Mais
Persone: 4

Note:
Luogo: Africa.

Ingredienti:
100 G Farina Di Mais
125 G Farina Di Grano
Sale
2 Cucchiai Zucchero
1 Uovo Sbattuto
25 G Margarina Fusa
12 Cl Latte
Lievito

Preparazione:
Forno a 180 gradi. Setacciate le farine, il lievito, il sale e lo zucchero in una ciotola. Aggiungete l’uovo sbattuto, la margarina, e il latte. Mescolate bene e disponete in una teglia unta. Lasciate cuocere per 20-30 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*