Come fare: Panini Farciti – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Panini Farciti – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Panini Farciti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mandorle.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Mandorle
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Mandorle
3 Costine Sedano
1 Tazza Maionese
16 Panini Al Latte

Preparazione:
Pulite il sedano, spellate le mandorle, tritate tutto finemente; unite il ricavato alla maionese e amalgamate. Togliete la calotta ai panini, svuotateli un po’ della mollica, riempiteli con la crema di maionese. Disponeteli su un piatto da portata e serviteli con gli aperitivi

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*