Come fare: Panini Imbottiti – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Panini Imbottiti – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Panini Imbottiti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salame.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Salame
Persone: 4
Ingredienti:
4 Panini Dolci Al Latte
4 Fette Salame
4 Olive Snocciolate
1 Cubetto Mozzarella

Preparazione:
Imburrare i panini dolci al latte; farcire poi ogni panino con una fetta di salame; chiudere infine ogni panino con uno stuzzicadente con un’oliva snocciolata e 1 cubetto di mozzarella.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*