Come fare: Panino Bivalente – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Panino Bivalente – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Panino Bivalente. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 1
Ingredienti:
1 Panino Rotondo Integrale
Alcune Fettine Lingua Salmistrata
50 G Ricotta
1 Cetriolino Sott’aceto
Poco Prezzemolo
Erba Cipollina

Preparazione:
Mescolate il prezzemolo e l’erba cipollina, finemente tritati, con la ricotta, fino ad ottenere un impasto omogeneo. Spalmate con questo i due lati interni del panino, aggiungendo la lingua salmistrata ed il cetriolino affettato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*