Come fare: Panino Con Frittata Alle Erbe – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Panino Con Frittata Alle Erbe – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Panino Con Frittata Alle Erbe. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uovo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Uovo
Persone: 1
Ingredienti:
1 Uovo
1/2 Spicchio Aglio
1 Manciatina Spinaci Bolliti Tritati
Sale
Pepe
Pane Francese Piccolo

Preparazione:
Preparate una piccola frittata con l’uovo, l’aglio, gli spinaci, sale e pepe quanto basta; raccogliete il sughetto di cottura con metà del pane ed inserite fra le due fette la frittatina piegata a metà.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*