Come fare: Panino Di Carciofini - Ricetta antipasto - Notizie.it

Come fare: Panino Di Carciofini – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Panino Di Carciofini – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Panino Di Carciofini. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofini Sott’olio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Carciofini Sott’olio
Persone: 1
Ingredienti:
Burro All’aglio
Carciofini Sott’olio Ben Sgocciolati
1 Fogliolina Basilico
Panino Rotondo All’olio

Preparazione:
Spalmate accuratamente le due parti interne del pane con il burro all’aglio. Sistemate poi dei carciofini sott’olio ben sgocciolati tagliati a fettine sottili ed 1 fogliolina di basilico fresco sminuzzata.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*