Come fare: Panino Rosso E Verde – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Panino Rosso E Verde – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Panino Rosso E Verde. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carne Di Maiale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Carne Di Maiale
Persone: 1
Ingredienti:
1 Fettina Carne Di Maiale
Alcune Fette Pomodoro
Alcune Foglie Insalata Lattuga Tenera
Mattoncini Integrali
Poco Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
friggete in padella con poco olio la fettina, salandola e pepandola secondo il vostro gusto. Assorbite poi il sughetto di cottura con metà del pane, copritelo con alcune foglioline di lattuga, posateci la carne, le fettine di pomodoro sgocciolate e altra lattuga.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...