Come fare: Panissa (2) – Ricetta contorno

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Come fare: Panissa (2) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Panissa (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Farina Di Ceci.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Farina Di Ceci
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Farina Di Ceci
100 Cl Acqua
Abbondante Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
In una pentola mettete la farina di ceci e stemperatela mescolando in continuazione con l’acqua tiepida, evitando che si formino grumi. Ponete il recipiente sul fuoco e cuocete per un’ora e un quarto circa sempre mescolando. Versate il composto in più piatti bagnati con acqua ghiacciata e lasciatelo raffreddare. Tagliate la panissa a bastoncini, friggeteli in abbondante olio, sgocciolateli, asciugateli su carta assorbente da cucina, spolverizzateli di sale e serviteli caldi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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