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Come fare: Panissa – Ricetta primo
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Come fare: Panissa – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Panissa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli Di Saluggia.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Fagioli Di Saluggia
Persone: 6

Note:
Luogo: Piemonte. Luogo: Vercelli.

Ingredienti:
400 G Fagioli Di Saluggia
400 G Riso Baldo
Aglio
Cipolla
Poca Cotica
1 Salame D’la Duja
2 Bicchieri Vino Barbera
100 G Lardo
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Rosmarino
Sale
1 Macinata Pepe Nero

Preparazione:
Soffriggere nell’olio un trito d’aglio, cipolla e lardo col rosmarino. A parte cuocere i fagioli ammollati per una notte, il salame, la cotica. Una volta cotti togliere cotica e salame e tritarli; unirli al soffritto togliendo il rosmarino. Sfumare con vino e unire il riso; salare.

Dopo poco unire i fagioli col loro brodo, e quindi il vino rimasto. Cuocere e servire caldissima con una macinata di pepe.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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