Come fare: Panissa (risotto Alla Vercellese) – Ricetta primo

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Come fare: Panissa (risotto Alla Vercellese) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Panissa (risotto Alla Vercellese). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli Borlotti.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Fagioli Borlotti
Persone: 4

Note:
Luogo: Piemonte. Luogo: Vercelli.

Ingredienti:
350 G Fagioli Borlotti Freschi Sgranati
350 G Riso
50 G Lardo
100 Cl Brodo Di Carne
Salamino Conservato Nello Strutto
Cotica Di Maiale Ben Raschiata
1 Cipolla
2 Cucchiai Olio D’oliva
1 Noce Burro
Pepe Nero

Preparazione:
Diluire il brodo con 50 cl di acqua, unirvi i fagioli e la cotica, coprire e cuocere a fuoco basso. In un tegame mettere olio, burro, cipolla affettata finemente, lardo pestato e il salamino sminuzzato. Soffriggere senza colorire e unire il riso, mescolare e coprire con il brodo di cottura dei fagioli.

Proseguire la cottura aggiungendo di tanto in tanto brodo e fagioli. A fine cottura unire i fagioli rimasti e servire con pepe macinato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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