Come fare: Panna Acida (2) – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Panna Acida (2) – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Panna Acida (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Panna.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Panna
Persone: 4
Ingredienti:
50 Cl Panna
1 Cucchiaio Yogurth Naturale
Alcune Gocce Succo Di Limone

Preparazione:
Unire a mezzo litro di panna un cucchiaio di yogurth naturale e qualche goccia di succo di limone. Conservare a temperatura ambiente per 24 ore, dopodichè tenere in frigo ma per non più di due giorni.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*