Come fare: Panna Cotta (2) - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Panna Cotta (2) – Ricetta dessert

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Come fare: Panna Cotta (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Panna Cotta (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Latte.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Latte
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Latte
250 G Panna Da Montare
1 Bustina Solidificante Panna Cotta Cameo

Preparazione:
Consiglio di mettere 250 ml di latte e 250 di panna da montare in modo da avere una Panna Cotta della consistenza del budino o del Creme Caramel. Se aumenti la quantità di panna da montare (diminuendo in maniera inversamente proporzionale quella di latte) avrai una Panna Cotta più solida e gommosa. Viceversa, se metti più latte, la Panna Cotta sarà più liquida. La preparazione è molto semplice. Far bollire a fuoco lento il latte e la panna.

Quando bollono togliere dal fuoco ed aggiungere, mescolando, il preparato per solidificare il liquido. Far bollire il tutto a fuoco vivo per circa 4 minuti. Far raffreddare il preparato per 10 minuti circa, indi versarlo in uno stampo e mettere lo stampo in frigorifero. Lasciare raffreddare per 6–7 ore. Guarnire con ciò che si vuole tipo: caramello liquido, cioccolata liquida, sciroppo di fragole, di lamponi…

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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