Come fare: Panna Cotta (7) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Panna Cotta (7) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Panna Cotta (7). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Panna.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Panna
Persone: 1
Ingredienti:
1000 G Panna
500 G Zucchero
30 Cl Latte Intero
15 G Colla Di Pesce (in Fogli)
1/2 Bustina Vaniglina
1/2 Bicchierino Rum

Preparazione:
Prendere una teglia da plumcake possibilmente antiaderente. Mettere la colla di pesce a bagno nel latte freddo, mescolare la vaniglina con 250 g di zucchero, preparare del caramello con l’altro zucchero per coprire il fondo della teglia. Mettere il caramello nella teglia, scaldare il latte con la colla di pesce senza farlo bollire in modo da far sciogliere completamente la colla di pesce. Mescolare la panna, lo zucchero e il rum; portare ad ebollizione. Appena comincia a bollire spegnere il fuoco e aggiungere il latte con la colla sciolta, mescolare bene e versare nella teglia. Mettere in frigo e lasciare raffreddare per almeno 12 ore.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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