Come fare: Panna Cotta Al Caramello – Ricetta dessert

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Come fare: Panna Cotta Al Caramello – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Panna Cotta Al Caramello. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Panna Da Montare.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Panna Da Montare
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Panna Da Montare
250 G Latte Intero
200 G Zucchero
12 G Colla Di Pesce
150 G Zucchero A Velo Per Il Caramello

Preparazione:
Preparare il caramello, facendo cuocere a fuoco moderato lo zucchero con mezzo bicchiere d’acqua fino a quando diventa colore caramello. Versarlo allora in uno stampo a cassetta, ricoprendone fondo e pareti. Mettere ad ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda. Raccogliere in una casseruola la panna non montata, il latte e lo zucchero. Portare sul fuoco molto moderato per circa 15 minuti, facendo riscaldare il composto che, però, non deve assolutamente bollire.

Allora aggiungere la colla di pesce ben strizzata e, mescolando, accertarsi che si sciolga completamente. Versare il composto nello stampo caramellato, lasciando raffreddare, quindi passare in frigorifero per almeno 12 ore. Togliere dal frigo il dolce su un piatto da portata, poi servirlo con tutto il caramello.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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