Come fare: Panna Cotta Al Rum – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Panna Cotta Al Rum – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Panna Cotta Al Rum. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Rum.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Rum
Persone: 6
Ingredienti:
100 Cl Panna Da Montare
120 G Zucchero Fino
1 Bustina Vaniglina
12 G Colla Di Pesce
1/2 Bicchierino Rum Bianco

Preparazione:
Metti in una pentola panna, zucchero e vaniglina. Porti a sobbollire a fuoco lento (occhio che non venga su tutto) mescolando di tanto in tanto. Ad ebollizione versi la colla di pesce precedentemente strizzata bene per eliminare l’acqua, dai una mescolatina ed aggiungi il rum. Lasci sobbollire ancora due minuti mescolando. Spegni e travasi o negli stampini singoli o in uno stampo tipo plumcake. Aspetti che si raffreddi un po’ e poi sbatti in frigorifero per almeno 8 ore.

Se vuoi esagerare inumidisci con il rum lo stampo prima di versare la panna. Passate le 8-10 ore con delicatezza vuoti lo stampo, basta il calore delle mani e qualche minuto di pazienza ma ti puoi aiutare incidendo i bordi con un coltello sottile. Tagli a fette e servi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*