Come fare: Panna Montata Con Il Bimby – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Panna Montata Con Il Bimby – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Panna Montata Con Il Bimby. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Panna Fresca.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Panna Fresca
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Panna Fresca E Ben Fredda

Preparazione:
Raffredda il boccale in frigorifero. Disponi la farfalla sulle lame e inserisci la panna: da 90 secondi a velocità 2-3. Controlla la densità e, se necessario, aumenta il tempo di pochi secondi. Non usare panna a lunga conservazione e non superare mai velocità 3, altrimenti la panna si smonta. Puoi ottenere un ottimo risultato, utilizzando anche panna vegetale.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*