Come fare: Panna Ricca – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Panna Ricca – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Panna Ricca. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Panna Liquida.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Panna Liquida
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Panna Liquida
3 Cucchiai Zucchero A Velo
4 Biscotti Amaretti
5 Marroni Canditi
2 Cucchiai Rum

Preparazione:
Sbriciolare gli amaretti e sminuzzare i marroni. Montare la panna mescolandovi lo zucchero a velo. In coppette individuali disporre una cucchiaiata di marroni, spruzzarli col rum, sistemare sopra la panna e ricoprire con gli amaretti sbriciolati. Tenere in frigo fino al momento di servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*