Come fare: Panzanella (4) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Panzanella (4) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Panzanella (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 1

Note:
Luogo: Lazio. Luogo: Toscana.


Ingredienti:
1 Fetta Pane
Pomodoro A Pezzi
Olio D’oliva
Sale
Pepe
Aceto Di Vino

Preparazione:
Tipica della cucina Laziale è la semplice panzanella: una fetta di pane ammollata e condita con pomodoro a pezzi, olio, sale, pepe e aceto.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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