Come fare: Panzanella (5) – Ricetta antipasto

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Come fare: Panzanella (5) – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Panzanella (5). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio. Luogo: Toscana.

Ingredienti:
8 Fette Pane Casereccio
4 Pomodori Rossi Sodi
Alcune Foglie Basilico
Sale
Pepe
Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Lasciate il pane a bagno alcuni minuti nell’acqua fredda, poi strizzatelo e passatelo in una lnsalatiera. Salate, cospargete con il basilico sminuzzato a mano, distribuite un pizzico di pepe e condite con tre o quattro giri di olio versato a filo. Mescolate con due forchette sollevando il pane perché si sbricioli, aggiungete i pomodori spellati e tagliati a cubetti

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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