Come fare: Panzanella (6) – Ricetta antipasto

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Come fare: Panzanella (6) – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Panzanella (6). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pane Raffermo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Pane Raffermo
Persone: 4

Note:
Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.

Ingredienti:
Pane Raffermo
Pomodori
Olio D’oliva
Basilico
Origano
Aglio
Sale

Preparazione:
Si taglia il pane a tocchetti e lo si bagna con l’acqua. Si aggiungono, poi, i pomodori maturi tagliati a pezzetti e si condisce con olio d’oliva, sale, basilico, origano, aglio e, se piace, un po’ d’aceto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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