Come fare: Panzanella (7) - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Panzanella (7) – Ricetta antipasto
Guide

Come fare: Panzanella (7) – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Panzanella (7). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cetriolo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Cetriolo
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cetriolo
200 G Fette Di Pane Casereccio Raffermo
600 G Pomodori Maturi Ma Sodi
1 Cipolla Bianca
Sale
Pepe
4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
3 Rametti Basilico
1/2 Bicchiere Aceto Di Vino Bianco

Preparazione:
Lavate i pomodori, tagliateli a fette trasversali. Sbucciate la cipolla e il cetriolo, tagliate a fette anche queste due verdure. Ammorbidite le fette di pane in acqua e aceto, strizzatele leggermente senza romperle. Distribuite a strati in una terrina le fette di pane, quelle di pomodoro, di cetriolo e di cipolla. Condite ogni strato con sale, pepe, olio e foglie di basilico spezzettate con le mani.

Terminate con qualche anello di cipolla e 2 foglie di basilico intere. Tenete in frigo almeno 60 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*