Come fare: Panzanella (8) – Ricetta antipasto

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Come fare: Panzanella (8) – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Panzanella (8). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pane Raffermo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Pane Raffermo
Persone: 4

Note:
Luogo: Toscana.

Ingredienti:
4 Fette Pane Toscano Raffermo
4 Pomodori Maturi
1 Cipolla Di Tropea
1 Costa Sedano
Basilico
Aglio
Olio D’oliva Extra-vergine Intensamente Fruttato
1 Spruzzatina Aceto Di Vino
Sale Marino
Pepe

Preparazione:
Strofinare con aglio le fette di pane, bagnarle con un po’ d’acqua e spremerle delicatamente. Tagliare a dadini i pomodori precedentemente spellati e disporli sul pane con fette sottili di cipolla e sedano. Condire con una spruzzatina d’aceto, sale, pepe, basilico, olio. Lasciar insaporire 10 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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